SPECIALE COVID-19
PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L’EMERGENZA COVID-19
I PIANI DI AUTOCONTROLLO E DI GESTIONE DEI RISCHI - HACCP
PREVENZIONE DIFFUSIONE COVID-19 IN AMBIENTE DI LAVORO
DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI
PREVENZIONE DIFFUSIONE COVID-19 IN AMBIENTE DI LAVORO
DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI
SPECIALE CORONA VIRUS
PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L’EMERGENZA COVID-19
L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide per le imprese alimentari per garantire la sicurezza, lavorativa ed alimentare.
L’Organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide per le imprese alimentari per garantire la sicurezza, lavorativa ed alimentare.
LA CONTAMINAZIONE DELLE SUPERFICI
Buone pratiche e indicazioni delle misure pecauzionali per la diffusione del contagio da Coronavirus
Buone pratiche e indicazioni delle misure pecauzionali per la diffusione del contagio da Coronavirus
LE MENSE DEL PERSONALE
Aggiornamento Covid-19 rev. n. 001/2020 del 15/01/2020
Aggiornamento Covid-19 rev. n. 001/2020 del 15/01/2020
RICONOSCERE I SINTOMI DI CONTAGIO DA COVID-19
La prima barriera al contagio, il riconscimento dei sintomi
La prima barriera al contagio, il riconscimento dei sintomi
LE MISURE DI IGIENE PER LA PREVENZIONE DEL CORONAVIRUS
Le imprese alimentari devono adeguarsi ad un livello elevato di sicurezza e gestione del personale per mantenere un ambiente di lavoro privo di malattie
Le imprese alimentari devono adeguarsi ad un livello elevato di sicurezza e gestione del personale per mantenere un ambiente di lavoro privo di malattie
Covid19 - DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
Le distanze prescritte minime e le buone prassi consigliate dall'OMS a riguardo
Le distanze prescritte minime e le buone prassi consigliate dall'OMS a riguardo
MPORTANTE: IN CASO DI CONTAGIO DA COVID-19 NEL LUOGO DI LAVORO
Il rispetto delle buone prassi è indispensabile per ridurre al minimo le consegenze negative per l'azienda e per la collettività
Il rispetto delle buone prassi è indispensabile per ridurre al minimo le consegenze negative per l'azienda e per la collettività
TRASPORTO E CONSEGNA DI INGREDIENTI E PRODOTTI ALIMENTARI
Le prescrizioni dell'OMS per la prevenzione del coronavirus e gli adeguamenti burocratici necessari
Le prescrizioni dell'OMS per la prevenzione del coronavirus e gli adeguamenti burocratici necessari
PRESCRIZIONI OMS PER I LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
Le buone prassi per tutelare il personale e i clienti dal rischio contaglio da Covid19
Le buone prassi per tutelare il personale e i clienti dal rischio contaglio da Covid19
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI A RISCHIO CONTAMINAZIONE DA COVID19
Le linee guida OMS ribadiscono l’importanza di mantenere buone pratiche igieniche intorno agli espositori aperti, adibiti all’offerta di alimenti come insalate, prodotti freschi e prodotti da forno.
Le linee guida OMS ribadiscono l’importanza di mantenere buone pratiche igieniche intorno agli espositori aperti, adibiti all’offerta di alimenti come insalate, prodotti freschi e prodotti da forno.
PREVENZIONE DELLA DIFFUSIONE DI COVID-19 NELL'AMBIENTE DI LAVORO
L'OMS suggerisce l'allontanamento del lavoratore ai primi sintomi a prescindere dalla comprovata postività al virus
L'OMS suggerisce l'allontanamento del lavoratore ai primi sintomi a prescindere dalla comprovata postività al virus
Coronavirus: Il cibo può essere contaminato?
Non ci sono prove che il cibo sia fonte o veicolo di trasmissione di Covid-19
Non ci sono prove che il cibo sia fonte o veicolo di trasmissione di Covid-19
Contatti
Via Gravina 31 Giarre (CT)
Via Catania 284 Adrano (CT)
Sito: www.haccpsicilia.jimdo.com
E-mail: studioiqa@gmail.com
Cell. : 3890589536