CORSI HACCP PER ALIMENTARISTI IN AULA

 

 

 

MODALITA' RESIDENZIALE

 

 

 

 

 

 

 

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AUTORIZZAZIONE ED ISCRIZIONE N.129 REGISTRO REGIONALE FORMAZIONE ALIMENTARISTI
APPROVAZIONE REGISTRO REGIONALE FORMAZIO
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CORSO SOSTITUTIVO DEL LIBRETTO SANITARIO PER ALIMENTARISTI OBBLIGATORIO

AI SENSI DEL DECRETO REGIONALE SANITA’ REGIONE SICILIA

DEL 19 FEBBRAIO 2007 E SUCCESSIVE MODIFICHE.

 

Approvazione prot. N. 1951 del 04/09/2019 da parte dell’Assessorato della Salute Dipartimento Regionale per le attività sanitarie e osservatorio epidemiologico, Servizio 7 “ Sicurezza Alimentare'' ISCRIZIONE REGISTRO REGIONALE PER LA FORMAZIONE DEGLI ALIMENTARISTI

N.129/2019

 

Il corso si rivolge a tutte quelle professioni che richiedono un contatto con gli alimenti, sia che essi siano confezionati che sfusi, molto o poco manipolati. Il corso di HACCP, sostituisce il vecchio libretto sanitario e prevede il rilascio di un Attestato, previo superamento di un test finale di valutazione al termine delle lezioni. Esso quindi risulta indispensabile per poter lavorare in ambito alimentare rispondendo a quanto previsto dall' Art.12 della legge Regionale 19 Maggio 2005, N.5 che stabilisce l'abbolizione del vecchio libretto sanitario sostituito da percorsi formativi mirati e certificati.

Il nostro ente, essendo in possesso dell' autorizzazione regionale ed essendo iscritto in apposito registro da parte del SIAN (Servizio Igiene Alimenti Nutrizione) come ente preposto all’organizzazione dei corsi utili al rilascio di detto attestato. Scarica autorizzazione ai corsi.

 

I CORSI DI FORMAZIONE OFFERTI AI NOSTRI CLIENTI:

 

Rinnovo formazione del personale - CATEGORIA A
Riservato al personale già formato in precedenza - attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita

 

 I NOSTRI VALORI:


ECONOMICITA’

PRATICITA';

PROFESSIONALITA' consolidata formazione ed esperienza nel settore sicurezza alimentare;

PER INFO E PRENOTAZIONI

Contatti

Via Gravina 31 Giarre (CT) 

 

Via Catania 284 Adrano (CT)

Sito: www.haccpsicilia.jimdo.com

E-mail: studioiqa@gmail.com 

 Cell. : 3890589536

Nuova Formazione del Personale

- CATEGORIA A

 

Riservato al Personale Alimentarista non ancora formato. Attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento

  • Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo pasticceri;
  • Addetti all'industria conserviera;
  • Personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
  • Produttori di gelato artigianale;
  • Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
  • Addetti ai bar, tavola calda;
  • Addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
  • Addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
  • Addetti lavorazioni prodotti da forno;
  • Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
  • Addetti ai caseifici;
  • Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
  • Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).
  • Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
  • Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
  • Personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).

Rinnovo Formazione del personale

- CATEGORIA A

 

Riservato al personale già formato in precedenza - attività che comportano manipolazione di alimenti confezionati o sfusi non deteriorabili o alla relativa sola somministrazione e vendita

 

  • Responsabili dell'industria alimentare e/o della qualità all'interno di un'azienda, nonché personale con responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo pasticceri;
  • Addetti all'industria conserviera;
  • Personale operante all'interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari;
  • Produttori di gelato artigianale;
  • Addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici;
  • Addetti ai bar, tavola calda;
  • Addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce;
  • Addetti stabilimenti di prodotti d'uovo, gastronomici e dolciari;
  • Addetti lavorazioni prodotti da forno;
  • Addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare;
  • Addetti ai caseifici;
  • Allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell'elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo;
  • Addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.).
  • Personale addetto alla sola somministrazione nelle mense;
  • Camerieri (personale di sala presso attività di ristorazione);
  • Personale addetto alla vendita dei prodotti ortofrutticoli ed al trasporto degli alimenti sfusi che necessitano di controllo della temperatura (ex art. 44, D.P.R. n. 327/80).