SPECIALE COVID-19
SPECIALE CORONAVIRUS
PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L'EMERGENZA COVID-19
L'organizzazione Mondiale della Sanità (OMS) ha pubblicato le linee guide per le imprese alimentari per garantire la sicurezza, lavorativa ed alimentare
Contatti
Via Don Luigi Sturzo 32b, Giarre (CT)
Via Catania, 284 Adrano (CT)
Sito: www.haccpsicilia.jimdo.com
E-mail: studioiqa@gmail.com
Cell. : 3890589536
PROCEDURE DA METTERE IN ATTO CONTRO L’EMERGENZA COVID-19
Covid19 - DISTANZIAMENTO FISICO NELL'AMBIENTE DI LAVORO
LE MENSE DEL PERSONALE
PRESCRIZIONI OMS PER I LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI A RISCHIO COVID19
PREVENZIONE DIFFUSIONE COVID-19 IN AMBIENTE DI LAVORO
LE MENSE DEL PERSONALE
PRESCRIZIONI OMS PER I LOCALI ALIMENTARI AL DETTAGLIO
ESPOSITORI ALIMENTARI APERTI A RISCHIO COVID19
PREVENZIONE DIFFUSIONE COVID-19 IN AMBIENTE DI LAVORO